Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Se connecter

Lorsque vous ouvrez l'application MaForêt cartographie iOs pour la première fois, vous devrez vous connecter afin de pouvoir l'utiliser.

Si vous avez déjà un compte MaForêt saisissez simplement l'addresse email de votre compte et le mot de passe puis appuyez sur le bouton "Se connecter".

Dans le cas contraire séléctionnez le bouton « S’inscrire », l’écran ci-contre apparaitra et il vous suffira de compléter chaque ligne avec les informations demandées. Il est aussi possible de vous inscrire en cliquant ici.

Créez votre première propriété dès à présent !