Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Accédez à vos cartes sans réseau

L'application MaForêt Cartographie iOs pour iPhone et iPad, vous permet de télécharger vos cartes dans l’application afin de les avoir avec vous lorsque vous vous rendrez sur vos parcelles de forêt.

Elles pourront ainsi être consultées sans avoir besoin d’accès internet ou réseau ! Vous disposerez ainsi de toutes les cartes dont vous avez besoin afin de gérer votre propriété forestière dans votre smartphone, pratique n’est-ce pas ?

Le mode Hors-Ligne

Pour ce faire il vous suffit de cliquer sur le bouton "Hors Ligne", en bas à droite de l'écran de votre appareil. Les cartes seront dès lors téléchargées et stockées sur votre mobile. Votre application sera alors prête à être emportée en forêt, et vous permettra de consulter vos cartes sans avoir besoin d'un accès Internet ni même de réseau mobile.

Mais ce n'est pas tout ! Dès que vous aurez à nouveau accès à internet, votre application se mettra automatiquement à jour dès votre connexion à cette dernière, et enverra les informations collectées sur le terrain au serveur. Vous serez instantanément en mesure de consulter vos données mises à jour sur votre navigateur web, votre application iOs ou Androïd.