Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

L'application iPhone MaForêt Cartographie

Bienvenue sur le guide de votre application MaForêt Cartographie pour iPhone ou iPad. Si vous ne l'avez pas encore téléchargée vous pouvez le faire en allant sur iTunes. Cette  application est gratuite !

Elle permet aux utilisateurs de MaForêt d'emporter leurs cartes MaForêt dans leur iPhone ou iPad.

Les abonnés Premium ont en plus la possibilité d'emporter dans leur mobile les fonds de cartes IGN et les calques.

Ce guide vous présente les principales possibilités offertes par votre application.