Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Se repérer

Parmi ses nombreuses fonctionnalités, l'application Androïd MaForêt, carte et gestion vous permet de vous repérer facilement. Il vous suffit tout simplement de séléctionner le bouton indiqué ci-dessous !

Le menu suivant apparaitra alors à l'écran:

Vous serez en mesure de centrer la carte sur la position de la propriété que vous gérez en ce moment en sélectionnant:  ‘Ma propriété’.

Vous pouvez aussi centrer sur votre position actuelle qui s’affichera alors sur la carte en sélectionnant : ‘Ma position’.