Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

Emportez vos cartes sur le terrain

L'application Androïd MaForêt, carte et gestion, vous permet de télécharger vos cartes dans l’application afin de les avoir avec vous lorsque vous vous rendrez sur vos parcelles de forêt.

Elles pourront ainsi être consultées sans avoir besoin d’accès internet ou réseau ! Vous disposerez ainsi de toutes les cartes dont vous avez besoin afin de gérer votre propriété forestière dans votre tablette ou smartphone, pratique n’est-ce pas ?

Télécharger ses cartes

Pour ce faire commencez par cliquer sur "Gérer ma forêt":

Sélectionnez ensuite la propriété dont vous souhaitez emporter les cartes sur le terrain:

Appuyez sur la carte en haut à droite de votre écran, comme c'est indiqué ci-dessous:

Votre propriété s'affichera alors sur l'écran de votre tablette ou smartphone Androïd. Appuyez ensuite sur l'icône de téléchargement, en haut à droite de votre écran, comme indiqué ici:

Un message s'affiche alors à l'écran, il ne vous reste plus qu'à valider en appuyant sur "ok", comme indiqué ci-dessous, et vous serez en mesure d'emporter en forêt les cartes de votre propriété forestière !

Les cartes seront dès lors téléchargées et stockées sur votre appareil mobile.

Synchroniser vos cartes dès votre reconnexion

Afin d'envoyer les informations collectées sur le terrain au serveur, séléctionnez "Gérer ma forêt" dès le lancement de l'application, puis cliquez sur le bouton synchronisation (indiqué ci-dessous) dans la barre du haut de votre écran.

Vous serez dès lors en mesure de consulter vos données mises à jour sur votre navigateur web, votre application iOs ou Androïd.