Les cookies vous permettent de bénéficier de nombreuses fonctionnalités afin d'améliorer votre expérience sur le site MaForêt. En utilisant ce site, vous acceptez de recevoir des cookies conformément à notre politique sur les cookies. Fermer

0 805 69 38 37 (Gratuit)   Aide
  • Guide d'utilisation
  • Nos dossiers
  • A propos de MaForêt
  • Accueil
  • AccueilAccueil Accueil Accueil

L'application Android MaForêt, carte et gestion

Bienvenue sur le guide de votre application MaForêt carte et gestion pour Androïd. Si vous ne l'avez pas encore téléchargée vous pouvez le faire en allant sur Google Play. Cette application est gratuite !

Elle permet aux utilisateurs de MaForêt d'emporter leurs cartes MaForêt dans leur smartphone ou tablette Androïd.

L'application Androïd offre l'accès à des outils intégrés, vous serez en mesure d'utiliser votre smartphone ou tablette pour mesurer la hauteur d'un arbre ou la densité de bois de votre parcelle ! Vous n'aurez plus besoin de vous encombrer d'une croix de bûcheron ou d'un relascope: votre application MaForêt, carte et gestion gratuite vous offre ces fonctionnalités.

Les abonnés Premium ont en plus la possibilité d'emporter dans leur mobile les fonds de cartes IGN et les calques.

Ce guide vous présente les principales possibilités offertes par votre application.